Trusted Shops
Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden - 5€ Begrüßungsgutschein* sichern

Ihre Vorteile:

  • Exklusive Angebote und Infos
  • Blick hinter die Kulissen
  • Rezeptvorschläge und vieles mehr
Kurznachricht
 
 
Wir sind Mitglied im
 


"Küche, Kunst & Kessel"
Ein kulinarisches Event

Am Samstag, den 03. März 2018
in der Brennerei Vallendar
Tickets hier erhältlich

 

Service

Genussticket "Küche, Kunst & Kessel" am 03.03.2018

98,00 €
inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten


Genussticket "Küche, Kunst & Kessel" am 03.03.2018
(Abbildung ähnlich, Lieferung ohne Dekoration)

Details

„Küche, Kunst & Kessel“ - 

drei Leidenschaften, die Hubertus Vallendar gerne mit anderen teilt.

Wir laden Sie herzlich ein,

am Samstag, 03.03.2018 von 11:00 bis 18:00 Uhr
in unserer Brennerei in Kail

gemeinsam mit Harald Rüssel, Tobias Sudhoff, Nik Weis, Ellen Ecker und Hubertus Vallendar einen Tag für alle Sinne zu erleben!

 

Harald Rüssel, Sternekoch
Rüssels Landhaus in Naurath/Wald 
 
Sternekoch Harald Rüssel zählt zu den besten Köchen
Deutschlands. In seiner Küche im „Landhaus St. Urban in
Naurath/Wald kreiert er überraschende
Geschmackserlebnisse in enger Zusammenarbeit mit
erstklassigen regionalen Produzenten. Als passionierter Jäger entwickelt er mit großer
Leidenschaft immer neue Rezepideen für Wildgerichte. Zu „Küche, Kunst & Kessel“ bringt er
seine mobile Küche und sein Team mit nach Kail, sodass jeder Gast ihm bei der Zubereitung
seines Flying Menu über die Schulter schauen und vier verschiedene Speisen gleich vor Ort genießen kann.

 
www.landhaus-st-urban.de


Nik Weis, Spitzenwinzer
Weingut Nik Weis, St. Urbans-Hof in Leiwen

Der Winzer aus Leiwen an der Mosel führt sein Weingut
„St. Urbans-Hof“ bereits in der dritten Generation.
Sein großes Ziel ist es, „große und authentische
Moselweine zu erzeugen, die ihre Herkunft im Geschmack
spiegeln“. Dass ihm dies in Perfektion gelingt, davon können Sie sich bei „Küche, Kunst & 
Kessel“ selbst überzeugen, seinen frischen lebendigen Riesling sollten Sie unbedingt
probieren!


www.urbans-hof.de

 

Tobias Sudhoff, Musiker

mit der einstigen Paul Kuhn-Rythmusgruppe

Keine andere Besetzung in unserem Land verbindet
swingenden Rhythmus derart charmant mit Unterhaltung
im besten Sinne. Und wenn die Band dieser Topmusiker
in ihren kleinen Specials an diesem Nachmittag auch mal
richtig loslegt, dann bleibt garantiert kein Auge trocken und kein Bein still! Kulinarisch kompetenter Swing - dabei singt er vom halben Hähnchen (...zur Melodie "half a minute") und plaudert charmant aus dem Kochtopf.


www.tobiassudhoff.de



Ellen Ecker, Grafikdesignerin und Malerin
Ecker-Design, Bad Honnef

Für Ellen Ecker basiert der Schaffensprozess in der Industrie wie in
der Kunst auf den gleichen Grundlagen: Visionäres, kreatives
Denken, Umsetzung in die Realität, präzise Realisation.
Sie spielt mit Farben und Strukturen. Ihre Maltechnik ist so vielseitig und bietet immer wieder neue Ansichten.  Wir präsentieren ihre
aktuelle Ausstellung „Erleben – mit allen Sinnen“ in den Räumen
unserer Brennerei. Bei „Küche, Kunst & Kessel“ können Sie Werke und Künstlerin „live“
erleben.


www.ellenecker.de


Hubertus Vallendar, Edelbrenner   
Brennerei Hubertus Vallendar in Kail

Die Liebe zu Aromen, die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe
und die handwerklich perfekte Verarbeitung findet man in
jedem seiner Produkte. Hubertus Vallendar ist
leidenschaftlicher Brenner und liebt es, andere Genießer
für seine Kreationen zu begeistern. Da liegt es auf der Hand, dass er bei „Küche, Kunst &
Kessel“ letzteren anheizt  und gemeinsam mit Ihnen „brennt“.


www.vallendar.de

Zusatzinformation

Termin: Samstag, den 03. März 2018
Uhrzeit: 11.00 - 18.00 Uhr
Ort: Brennerei Hubertus Vallendar, Hauptstrasse 11, 56829 Kail
Inklusive: Live-Brennen & Verkostung Brände, Live-Kochen & Flying Menu Harald Rüssel, Vernissage Ellen Ecker, Weinverkostung Nik Weis, Live-Musik Tobias Sudhoff
Artikelnummer: 000004

eKomi Product Feedback

Leider haben wir für dieses Produkt noch keine Bewertungen erhalten!