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"Küche, Kunst & Kessel"
Ein kulinarisches Event

Am Samstag, den 03. März 2018
in der Brennerei Vallendar
Tickets hier erhältlich

 

Service

Über Hubertus Vallendar

 

Hubertus Vallendar bezeichnet sich gerne als zeitgenössischen Alchemisten. Einerseits ist er ein gefragter Konzeptionierer, denn 5 von 10 weltbesten Brennereien verwenden eine von ihm konzipierte Destillieranlage. Andererseits ist er ein Createur des Genusses, der den Geist der Früchte, das sich im Prozess befindliche flüchtige Aroma konserviert. Eine Aufgabe, die sich bei jedem Naturprodukt stets neu und anders stellt. Das Aroma der Rohstoffe und die Unwägbarkeiten des Gär- und Brennprozesses ändern sich, müssen sorgfältig beobachtet, "gelesen" und errochen werden.

Es bleibt aber immer der Anspruch - das Ergebnis muss ein Brand der absoluten Spitzenklasse sein. In diesem Punkt ist Hubertus Vallendar kompromisslos.

 

 

NEU: MALT OF KAIL - WHISKY 3.11

Purer Genuss aus der Eifel!

       


Ein Whisky, so traditionell wie einzigartig: Malt of Kail 3.11.

Das Geheimnis: ein altes Herstellungsverfahren meines Vaters. Ohne es selbst Whisky zu nennen, hat er mit dieser Methode die perfekte Basis für diese Spezialität gegeben. Denn in Verbindung mit 50% Lagerung in neuen und 50% in gebrauchten Fässern aus französischer Eiche entsteht dieser besondere Charakter des Whiskys: ein flüchtig malziger Geruch mit Muskat-Akzenten, Vanille zartem Torf. Sehr dicht, lang und harmonisch am Gaumen - das ist Malt of Kail 3.11.


Erhätlich ab Anfang März 2018 - www.vallendar.de

 


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Neuigkeiten

Ein Brenner mit sehr viel Leidenschaft / Hochprozentiges aus der Eifel genießt weltweites Renommee

Für den kompletten Beitrag zu lesen klicken Sie hier.


Hubertus Vallendar (54) ist nicht nur Brennereibesitzer, er brennt auch förmlich für seinen Beruf. Der "Createur des Genusses" gehört zu den weltweit besten Destillateuren. Zahlreiche Auszeichnungen belegen die Qualität seiner Produkte, die er seiner Leidenschaft zurechnet. Mit einem Williams-Brnad begründete er seine Ausnahmestellung. In seiner Brennerei in Kail produziert er zurzeit 64 verschiedene Edelbrände.


Beitrag/Quelle: Wochenspiegel Co/Ze Woch 41 vom 11. Oktober 2017

Wenn der Vater mit dem Sohne

verfasst am 2017-11-06 um 15:02

Mario Vallendar will Schnapsbrenner werden


Ob Mario Vallendar das feine Näschen und den guten Geschmack seines Vaters Hubertus geerbt hat? „Na ja“, wird der 19-Jährige später lachend erklären, „zumindest sehe ich ihm sehr ähnlich.“ Und ja, der Vater hat diese Nase, als sie noch ein Näschen war, schon auch geschult.

 

 Beitrag/Quelle: Rhein-Zeitung vom 20.10.2017