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Gingingin.de / Harrys Waldgin

31.07.2017 10:45:35

Harrys Waldgin

Harrys Waldgin wurde von Sternekoch Harald Rüssel kreiert und bei der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail an der Mosel destilliert. Eines vorweg, der Gin ist kein Mainstream-Produkt. Geschmacklich ist er durchaus mehrschichtig. EIne Spirituose- welche ich als Empfehlung für Kenner und zur Erweiterung der Hausbar in Ausbaustufe 2 oder 3 denkbar finde. Kombinieren kann man den Gin z. B. gut mit Weisswange Tonic Water.

Quelle: http://gingingin.de/harrys-waldgin/ vom 28.07.17

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Harrys Waldgin / Gintlemen.com

24.07.2017 10:10:09

Verkostungsbericht zum Harrys Waldgin

Harry's Waldgin aus dem Hause der Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG und Rüssels Landhaus überzeugt durch eine gute Umsetzung des Wald-Mottos. Im Glas riecht und schmeckt er nach Wald, Gras und Tannennadeln. Der Wacholder spielt dabei nur eine untergeordnete Rolle, am Gaumen sind es vor allem süße Zitrusaromen, die dominieren.

 

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Quelle: www.gintlemen.com 07/2017

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Harrys Waldgin / Gin Nerds

18.07.2017 13:30:31

Aus dem Hause Vallendar hatten wir schon den Pure Gin verkostet. Nun gib es eine neue Kreation von Hubertus Vallendar. Zusammen mit dem Sternekoch Harald Rüssel von Rüssels Landhaus erblickte Harry’s Waldgin das Licht der Welt.

Elf ausgewählte Botanicals, einzeln destilliert und geblendet in eine Flasche mit schickem Design gepackt, bereiten schon mal einen guten Weg. Die Optik überzeugt und wie Ihr weiter unten lesen könnt, auch der Geschmack.

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Quelle: www.gin-nerds.de vom 28. Juni 2017

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

In Kooperation mit dem Sternekoch Harald Rüssel von „Rüssels Landhaus“ in Naurath/Wald bei Trier kreierte die in Kail an der Mosel gelegene Brennerei Hubertus Vallendar den Harrys Waldgin. Für diesen London Dry Gin finden handverlesene Botanicals aus dem Naurather Wald Verwendung.

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Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Rehe würden Waldgin trinken

19.04.2017 14:33:45

"Gemeinsam mit dem Spitzenbrenner Hubertus Vallendar destilliert Harald Rüssel nun "Harrys Waldgin" aus Fichtenwipfeln, Mispeläpfeln, Süßdolde, Eisenkraut, Schokoladenminze und vielem mehr - wunderbar weich und aromatisch."

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(Der Feinschmecker Heft 5, Mai 2017)



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Posted in Pressespiegel By Manuel Brachtendorf