Trusted Shops
Kurznachricht
 

 ______________________________


Wir sind Mitglied im

Veranstaltungen und Seminare

Service

Newsletter

Hochprozentige Begleiter finden

20.09.2016 12:13:53

- Hochprozentige Begleiter finden -

VOLLE PULLE VORAN

 

Brand, Likör, Absinth - was gehört unterwegs in den Flachmann? Ferdinand Dyck hat auf einer Frankentour sieben Sorten ausprobiert. Hier sind seine fast lückenlosen Erinnerungen.

Lesen Sie hier mehr

"Walden"-Magazin Ausgabe 02/2016

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

"Genuss ist ein Lebensgefühl"

15.08.2016 16:35:19

Hubertus Vallendar im Interview: „Genuss ist ein Lebensgefühl“

about-drinks sprach mit Hubertus Vallendar, Inhaber der Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG, über seinen Werdegang, die Destillerie sowie die Produkte.

Herr Vallendar, Sie bezeichnen sich selbst gern als „zeitgenössischen Alchemisten“. Wie ist das zu verstehen?
Hubertus Vallendar: Ein zeitgenössischer Alchemist ist offen, klar und transparent. Das bin ich und dafür stehen auch meine Produkte. Ich kreiere Genuss und konzentriere das Aroma der Früchte – eine Aufgabe, die sich bei jedem Naturprodukt immer neu und anders darstellt. Das Aroma der Rohstoffe und die Unwägbarkeiten des Gär- und Brennprozesses ändern sich stetig, müssen sorgfältig beobachten, „gelesen“ und errochen werden. Meine Aufgabe und Leidenschaft ist es, Physik schmeckbar zu machen.

 Lesen Sie hier mehr

(http://www.about-drinks.com/hubertus-vallendar-im-interview-genuss-ist-ein-lebensgefuehl/)


Read More
Posted in Pressespiegel By Manuel Brachtendorf

Die Etappe 19 des Moselsteiges führt auf einer Länge von 24 km von Cochem über Pommern, Kail und Klotten nach Treis-Karden. Diese Strecke ist eine der variantenreichsten aber auch schwierigsten Etappen des 365 Kilometern langen Moselsteiges.

 

Lesen Sie hier mehr

(Quelle: Region im Blick der VG Kaisersesch am 30.06.2016)

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Am 01.06.2016 gehen die neuen OLD-Spirituosen aus dem Hause Vallendar in den Verkauf. Mit OLD Hazelnut, OLD Williams, OLD Lemon und OLD Red Peach wurden neue Spezialitäten entwickelt – im jungen, frischen Design. Versetzt mit einer leichten Zuckerrezeptur beeindrucken die neuen OLD-Spirituosen durch einen weichen, frischen und intensiven Genuss.

Lesen Sie hier mehr

(http://www.about-drinks.com/verkaufsstart-der-neuen-vallendar-old-linie/)

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Am 01.06.2016 gehen die OLD-Spirituosen aus dem Hause Vallendar in den Verkauf.

Mit OLD Hazelnut, OLD Williams, OLD Lemon und OLD Red Peach wurden neue Spezialitäten entwickelt - im jungen, frischen Design. Versetzt mit einer leichten Zuckerrezeptur beeindrucken die neuen OLD-Spirituosen durch eine weichen, frischen und intensiven Genuss.

Lesen Sie hier mehr

(http://www.presseanzeiger.de/pa/Edelbrenner-Hubertus-Vallendar-bringt-neue-Produktlinie-auf-den-Markt-823818)

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge