Trusted Shops
Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden - 5€ Begrüßungsgutschein* sichern

Ihre Vorteile:

  • Exklusive Angebote und Infos
  • Blick hinter die Kulissen
  • Rezeptvorschläge und vieles mehr
Kurznachricht
 

 ______________________________


Wir sind Mitglied im

Service

Craftvolle Trends

09.11.2016 16:36:00

Craftvolle Trends

Etwas Besseres hätte dem LEH gar nicht widerfahren können. Die Kauflaune der Konsumenten steigt, seitdem das Segment der Craft-Spirituosen die Regale im Handel bunter macht. Sowohl in der Optik wie in der Vielfalt und vor allem auch im Preisgefüge. Einer der Vorreiter ist Hubertus Vallendar, Chef der gleichnamigen Brennerei, der in seiner Manufaktur an der Mosel seit 28 Jahren auf handgemachte Produkte setzt.

Lesen Sie hier mehr

 

Quelle:

Lebensmittel Zeitung 07.10.2016

Read More
Posted in Pressebereich Pressespiegel By Franziska Knigge

Hochprozentige Begleiter finden

20.09.2016 12:13:53

- Hochprozentige Begleiter finden -

VOLLE PULLE VORAN

 

 

Brand, Likör, Absinth - was gehört unterwegs in den Flachmann? Ferdinand Dyck hat auf einer Frankentour sieben Sorten ausprobiert. Hier sind seine fast lückenlosen Erinnerungen.

Lesen Sie hier mehr

"Walden"-Magazin Ausgabe 02/2016

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

"Genuss ist ein Lebensgefühl"

15.08.2016 16:35:19

Hubertus Vallendar im Interview: „Genuss ist ein Lebensgefühl“

about-drinks sprach mit Hubertus Vallendar, Inhaber der Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG, über seinen Werdegang, die Destillerie sowie die Produkte.

Herr Vallendar, Sie bezeichnen sich selbst gern als „zeitgenössischen Alchemisten“. Wie ist das zu verstehen?
Hubertus Vallendar: Ein zeitgenössischer Alchemist ist offen, klar und transparent. Das bin ich und dafür stehen auch meine Produkte. Ich kreiere Genuss und konzentriere das Aroma der Früchte – eine Aufgabe, die sich bei jedem Naturprodukt immer neu und anders darstellt. Das Aroma der Rohstoffe und die Unwägbarkeiten des Gär- und Brennprozesses ändern sich stetig, müssen sorgfältig beobachten, „gelesen“ und errochen werden. Meine Aufgabe und Leidenschaft ist es, Physik schmeckbar zu machen.

 Lesen Sie hier mehr

(http://www.about-drinks.com/hubertus-vallendar-im-interview-genuss-ist-ein-lebensgefuehl/)


Read More
Posted in Pressespiegel By Manuel Brachtendorf

Die Etappe 19 des Moselsteiges führt auf einer Länge von 24 km von Cochem über Pommern, Kail und Klotten nach Treis-Karden. Diese Strecke ist eine der variantenreichsten aber auch schwierigsten Etappen des 365 Kilometern langen Moselsteiges.

 

Lesen Sie hier mehr

(Quelle: Region im Blick der VG Kaisersesch am 30.06.2016)

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge

Am 01.06.2016 gehen die neuen OLD-Spirituosen aus dem Hause Vallendar in den Verkauf. Mit OLD Hazelnut, OLD Williams, OLD Lemon und OLD Red Peach wurden neue Spezialitäten entwickelt – im jungen, frischen Design. Versetzt mit einer leichten Zuckerrezeptur beeindrucken die neuen OLD-Spirituosen durch einen weichen, frischen und intensiven Genuss.

Lesen Sie hier mehr

(http://www.about-drinks.com/verkaufsstart-der-neuen-vallendar-old-linie/)

Read More
Posted in Pressespiegel By Franziska Knigge