Trusted Shops

Presse

Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden - 5€ Begrüßungsgutschein* sichern

Ihre Vorteile:

  • Exklusive Angebote und Infos
  • Blick hinter die Kulissen
  • Rezeptvorschläge und vieles mehr
Kurznachricht
 
SAVE THE DATE:
 
Erleben - mit allen Sinnen
 
Vernissage mit der Künstlerin
Ellen Ecker am 11.08.2017
 
in der Brennerei Hubertus Vallendar
 
Ausstellung
vom 11.08. bis 13.10.2017
 

Service

Küche, Brennkessel, Riesling, Malerei und Musik für Sie als Gesamtkunstwerk
 
am Sonntag, 13.08.2017

von 11:00 bis 18:00 Uhr
in der Brennerei Hubertus Vallendar

Ausführliche Infos zu Veranstaltung und Buchung finden sie HIER!

 


Read More

Erleben - mit allen Sinnen

verfasst am 01.06.2017 um 15:59

Vernissage und Ausstellung der Künstlerin Ellen Ecker in der Brennerei Hubertus Vallendar

Vernissage

am Freitag, 11. August 2017

(Anmeldung erforderlich)


Ausstellung der Gemälde

vom 11.08. bis zum 13.10.2017



 




Read More

Rehe würden Waldgin trinken

verfasst am 19.04.2017 um 14:33

"Gemeinsam mit dem Spitzenbrenner Hubertus Vallendar destilliert Harald Rüssel nun "Harrys Waldgin" aus Fichtenwipfeln, Mispeläpfeln, Süßdolde, Eisenkraut, Schokoladenminze und vielem mehr - wunderbar weich und aromatisch."

Lesen Sie hier mehr

(Der Feinschmecker Heft 5, Mai 2017)



Read More

Brennerei Vallendar beim Gipfeltreff in Sölden

verfasst am 19.04.2017 um 13:53

"Österreich trifft Deutschland" vom 27. - 30. April 2017

Gourmetliebhaber und Winzer, renommierte Meisterköche und genussverliebte Persönlichkeiten treffen sich vom 27. bis 30. April 2017 bei Wein am Berg in Sölden um Hochgenuss in seiner schönsten Form zu zelebrieren. Dabei kommt auch das Hochprozentige nicht zu kurz.

 

 

Vor dem grandiosen Bühnenbild der Ötztaler Alpen werden Genusskreationen internationaler Spitzenköche sowie die Kompositionen renommierter Winzer gefeiert. Edelbrenner Hubertus Vallendar komplettiert mit hochkarätigen Bränden, Geisten und Likören dieses einzigartige Top-Date der Kulinarik.

Read More

NEU: Harrys Waldgin

verfasst am 23.02.2017 um 14:56

Harrys Waldgin - ein Gemeinschaftsprodukt von Hubertus Vallendar und Sternekoch Harald Rüssel.

Aus 11 handverlesenen Botanicals aus Naurath/Wald bei Trier entstand in vielen kleinen Schritten ein Premium-Waldgin mit regionalen Wurzeln, makellosem Charakter und anhaltender Präsenz.

Read More