Trusted Shops

Presse

Newsletter

Jetzt zum Newsletter anmelden - 5€ Begrüßungsgutschein* sichern

Ihre Vorteile:

  • Exklusive Angebote und Infos
  • Blick hinter die Kulissen
  • Rezeptvorschläge und vieles mehr
Kurznachricht
 
 
Wir sind Mitglied im
 

Service

NEU: Brennseminare 2018 veröffentlicht

verfasst am 25.09.2017 um 11:07

Brennseminar mit Hubertus Vallendar

Termine 2018 veröffentlicht

Sie wollten schon immer mal hinter die Kulissen einer Brennerei schauen und tiefere Einblicke in das Destillierhandwerk erhalten? Dann herzlich willkommen zu unseren Brennseminaren in der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail an der Mosel.

Buchen Sie noch heute Ihr Brennseminar – das ideale Geschenk für Freund, Familie und Kollegen.

Alle Termine 2018: hier buchen

Read More

Kunstausstellung mit den Werken der Künstlerin Ellen Ecker bis zum 13. Oktober 2017 in der Brennerei Vallendar

Unter dem Motto "Erleben mit allen Sinnen" luden Hubertus Vallendar und die Künstlerin Ellen Ecker am Freitag, den 11. August 2017 zur Eröffnung der Kunstausstellung in der Brennerei in Kail ein.

Zur Bildergalerie der Vernissage klicken Sie hier

Lesen Sie hier mehr

Read More

13. Intern. ADAC Moselschiefer Classic 2017

verfasst am 22.08.2017 um 17:25

In Zusammenarbeit mit dem Verein Moselschiefer-Straße e.V. führt der Automobil-Club 1927 Mayen e.V. im ADAC am 9. September 2017 nunmehr zum 13. Mal eine touristische Rundfahrt mit leichter Aufgabenstellung für historische Automobile und Motorräder entlang der Moselschiefer-Straße durch. Die Veranstaltung erfreut sich jedes Jahr einer großen Beliebtheit, was durch die zahlreichen Anmeldungen, die jährlich über der höchst möglichen Starterzahl liegen, deutlich wird.

Ab 11.50 - 13.30 Uhr -  Mittagspause und Zwischenstopp in Kail an unserer Brennerei.


Weitere Informationen unter http://www.acmayen.de/int-adac-moselschiefer-classic/.


Read More

Gingingin.de / Harrys Waldgin

verfasst am 31.07.2017 um 10:45

Harrys Waldgin

Harrys Waldgin wurde von Sternekoch Harald Rüssel kreiert und bei der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail an der Mosel destilliert. Eines vorweg, der Gin ist kein Mainstream-Produkt. Geschmacklich ist er durchaus mehrschichtig. EIne Spirituose- welche ich als Empfehlung für Kenner und zur Erweiterung der Hausbar in Ausbaustufe 2 oder 3 denkbar finde. Kombinieren kann man den Gin z. B. gut mit Weisswange Tonic Water.

Quelle: http://gingingin.de/harrys-waldgin/ vom 28.07.17

Read More

Save the Date: Berlin Bar Convent 2017

verfasst am 24.07.2017 um 16:02

Der Bar Convent Berlin hat sich seit seiner Gründung 2007 zu einer der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkeindustrie entwickelt. An zwei Tagen trifft sich in Berlin jährlich das Who-is-Who der deutschen und europäischen Bar- und Beverage-Industrie, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produkt-Innovationen zu informieren und in Seminaren weiterzubilden.

Auch wir freuen uns dieses Jahr erstmalig auf dem Berlin Bar Convent mit vertreten zu sein.

Vom 10. - 11.10.2017: Schauen Sie bei uns vorbei! (Halle 1 - Stand A 21)

 

Weitere Informationen unter: www.barconvent.com

Read More