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Kurznachricht
 
SAVE THE DATE:
 
Erleben - mit allen Sinnen
 
Bildausstellung der Künstlerin
Ellen Ecker
 
in der Brennerei Hubertus Vallendar
 
Ausstellung
vom 11.08. bis 13.10.2017
 

Service

Gingingin.de / Harrys Waldgin

verfasst am 31.07.2017 um 10:45

Harrys Waldgin

Harrys Waldgin wurde von Sternekoch Harald Rüssel kreiert und bei der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail an der Mosel destilliert. Eines vorweg, der Gin ist kein Mainstream-Produkt. Geschmacklich ist er durchaus mehrschichtig. EIne Spirituose- welche ich als Empfehlung für Kenner und zur Erweiterung der Hausbar in Ausbaustufe 2 oder 3 denkbar finde. Kombinieren kann man den Gin z. B. gut mit Weisswange Tonic Water.

Quelle: http://gingingin.de/harrys-waldgin/ vom 28.07.17

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Save the Date: Berlin Bar Convent 2017

verfasst am 24.07.2017 um 16:02

Der Bar Convent Berlin hat sich seit seiner Gründung 2007 zu einer der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkeindustrie entwickelt. An zwei Tagen trifft sich in Berlin jährlich das Who-is-Who der deutschen und europäischen Bar- und Beverage-Industrie, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produkt-Innovationen zu informieren und in Seminaren weiterzubilden.

Auch wir freuen uns dieses Jahr erstmalig auf dem Berlin Bar Convent mit vertreten zu sein.

Vom 10. - 11.10.2017: Schauen Sie bei uns vorbei! (Halle 1 - Stand A 21)

 

Weitere Informationen unter: www.barconvent.com

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Harrys Waldgin / Gintlemen.com

verfasst am 24.07.2017 um 10:10

Verkostungsbericht zum Harrys Waldgin

Harry's Waldgin aus dem Hause der Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG und Rüssels Landhaus überzeugt durch eine gute Umsetzung des Wald-Mottos. Im Glas riecht und schmeckt er nach Wald, Gras und Tannennadeln. Der Wacholder spielt dabei nur eine untergeordnete Rolle, am Gaumen sind es vor allem süße Zitrusaromen, die dominieren.

 

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Quelle: www.gintlemen.com 07/2017

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Harrys Waldgin / Gin Nerds

verfasst am 18.07.2017 um 13:30

Aus dem Hause Vallendar hatten wir schon den Pure Gin verkostet. Nun gib es eine neue Kreation von Hubertus Vallendar. Zusammen mit dem Sternekoch Harald Rüssel von Rüssels Landhaus erblickte Harry’s Waldgin das Licht der Welt.

Elf ausgewählte Botanicals, einzeln destilliert und geblendet in eine Flasche mit schickem Design gepackt, bereiten schon mal einen guten Weg. Die Optik überzeugt und wie Ihr weiter unten lesen könnt, auch der Geschmack.

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Quelle: www.gin-nerds.de vom 28. Juni 2017

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In Kooperation mit dem Sternekoch Harald Rüssel von „Rüssels Landhaus“ in Naurath/Wald bei Trier kreierte die in Kail an der Mosel gelegene Brennerei Hubertus Vallendar den Harrys Waldgin. Für diesen London Dry Gin finden handverlesene Botanicals aus dem Naurather Wald Verwendung.

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